Samsung провела B2B-форум для компаний-партнеров

Москва, 17 августа 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, провела 12-13 августа первый форум для ключевых партнеров Samsung в корпоративном секторе. Мероприятие «Samsung: корпоративные решения, роскошь общения» ознаменовало официальный запуск корпоративного бизнеса компании в России.
Главное оружие Samsung — сочетание инновационных продуктов и постоянно развивающихся партнерских отношений — позволит ей стать достойным соперником для уже существующих лидеров рынка. Для уверенных первых шагов компании на B2B-рынке ей необходима поддержка ключевых партнеров, которым, в свою очередь, выгодно сотрудничество с таким технологическим гигантом, как Samsung. Для обсуждения партнерских программ и планов дальнейшего сотрудничества Samsung и организовала B2B-форум. В качестве ключевых партнеров Samsung на форуме выступили системные интеграторы, Value-Added партнеры, а также дилеры Samsung, в том числе компании Крок, Ланит, Астерос, Айтеко, IBS и др.
«В последние годы бизнес в России показывает хорошие темпы развития. Одним из направлений с высоким потенциалом на сегодняшний день является IT-рынок. Мы стремимся к тому, чтобы Samsung стал выбором номер один для клиентов В2В сегмента» - обратился в приветственной речи к компаниям-партнерам г-н Синг – сик Чой (Seung - sik Choi), вице – президент Mobile & IT департамента российского представительства компании Samsung Electronics.
Гостям В2В форума были представлены новые линейки профессиональных мониторов Samsung, включая многоэкранные мониторы и мониторы с «нулевым» тонким клиентом для виртуализации рабочих столов, а также 65-дюймовая интерактивная электронная ЖК-доска с оптическим сенсором. Среди других новинок стоит отметить ноутбуки 9 серии, печатающую технику Samsung, способную работать с форматом А3, передовые мобильные устройства — смартфоны и планшеты, а также решения для здравоохранения, финансового и государственного секторов на их основе.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).