Что такое ковролин и где его купить?

Пришло время заменить напольное покрытие? Не знаете какое именно покрытие выбрать из многообразия представленных на рынке? Паркет и паркетная доска, ламинат, линолеум... Ковролин. Точно! Ковролин! Среди всех прочих вариантов, самым верным будет именно выбор в качестве напольного покрытия ковролина.

Только ковролин способен придать дому уют и тепло. Ни одно другое покрытие не сможет создать в доме столь комфортную атмосферу. Как пластиковые окна не сравнятся с деревянными, так ни одно покрытие не сравнится с ковролином. Мягкое и приятное покрытие не только радует глаз, но также позволяет ходить босиком в течение всего года. Особенно важно это для тех, у кого есть дети. Малыши так любят ползать по полу, а с ковролином можно не беспокоиться, что ребенок замерзнет и простудится.

Ковролин представляет собой ковровое полотно. Это рулонное покрытие, а потому длина его практически не ограничена. Заявленные производителями сроки эксплуатации составляют десять-двенадцать лет. Ковролин не требует специализированной уборки. Ухаживать за покрытием легко и быстро. Единственное, чем не следует злоупотреблять — это вода. Не стоит увлекаться постоянными влажными чистками покрытия, особенно с использованием большого количества воды.

На сегодняшний день купить ковролин можно как в специализированных строительно-отделочных магазинах, так и в сети интернет, в магазине ковровых изделий «Стройкомфорт», например. Приобретение ковролина в интернет-магазине значительно сократит время на покупку, при этом ассортимент продукции будет значительно шире. Купить ковролин http://www.stroukomfort.ru/kovrolin_kovrovie_pokritiya.php на сайте «Стройкомфорт» — легко! Сделать выбор помогут представленные на сайте характеристики ковролина, а также фотография покрытия.

Стоимость ковролина формируется на основе материалов, из которых он выполнен. Наиболее дорогим является ковролин из натуральной шерсти. Эксплуатационные характеристики его полностью соответствуют его стоимости. Простота очистки от загрязнений, низкая горючесть — это лишь основные достоинства ковролина из натуральной шерсти.

Ковролин, выполненный из искусственных материалов тоже имеет хорошие эксплуатационные характеристики. Одной из них является высокая степень износоустойчивости. А значит, ковролин из искусственных материалов имеет длительный срок службы. Именно благодаря сочетанию цены и качества ковролин из искусственных материалов является одним из популярнейших напольных покрытий. С интернет-магазином «Стройкомфорт» ковролин от лучших производителей стал доступен всем! Менеджеры компании «Стройкомфорт» ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор!

Телефон: +7 (495) 782-68-09
Web-site: http://www.stroukomfort.ru/