Стратегия модернизации нефтегазовой отрасли на форуме "ПТА. Нефтегаз - Санкт-Петербург 2011

C 26-28 октября 2011 г. в Санкт-Петербурге пройдет VII Международный специализированный форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА. Нефтегаз – Санкт-Петербург 2011». Место проведения – выставочный зал «Ассамблея», ул. Таврическая, 10.

Цель Форума – содействие развитию нефтегазового сектора путем продвижения технологических инноваций для повышения эффективности и безопасности производства.

Главным событием деловой программы Форума станет конференция «ПТА. Энергоэффективное распределение и потребление нефти и газа». В конференции примут участие производители, разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для эффективного и безопасного управления объектами нефтяной и газовой промышленности.

В качестве экспертов приглашены ведущие специалисты региона в отрасли.

В рамках форума пройдет выставка «ПТА. Нефть. Газ. Попутный газ».
Тематика выставки:
• модернизация предприятий нефтегазового комплекса;
• автоматизация технологических процессов на предприятиях нефтегазового комплекса;
• контрольно-измерительные технологии и метрологическое обеспечение нефтегазовой отрасли.

В целях ознакомления гостей и участников Форума с производственными объектами ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез» 28 октября 2011 г. состоится технический тур на предприятие. В рамках тура состоится встреча с руководством ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез». Участники мероприятия совершат экскурсию по заводу, побывают во Дворце культуры и Центре водного спорта, которые являются примерами социальной интегрированности объединения.

Также в рамках деловой программы Форума также будут подведены итоги Конкурса по направлению «Энергоснабжение вдольтрассовых потребителей». Конкурс проводится в номинациях: «Лучшее инновационное решение», «Лучшее решение на отечественном оборудовании», «Лучшее решение на зарубежном оборудовании».

ЗАО "ЭКСПОТРОНИКА" совместно с НП «Газовый Клуб» и НП «Союз энергетиков Северо-Запада России» приглашает представителей нефтегазовой и смежных отраслей промышленности принять участие в Форуме.

Срок подачи заявок - до 30 сентября 2011 г.:
• участник Форума,
• посетитель Форума.

Официальный сайт мероприятия: www.pta-expo.ru/spb/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Санкт-Петербург:
Гончарова Ксения