Новые маркетинговые исследования и анализы рынков машиностроения и оборудования РФ

ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые маркетинговые исследования и анализы рынков машиностроения и оборудования РФ, подготовленные компанией B2B Research, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Настоящие исследования рассматривают различные рынки машиностроения и оборудования в РФ, включая анализ импорта и отечественного производства. В каждом отчете представлены важнейшие сведения, такие как общая характеристика рынка и смежных с ним рынков, структура рынка (объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация), основные тенденции и факторы развития рынка, схемы дистрибьюции. Профили основных игроков и среднесрочный прогноз развития соответствующего российского рынка машиностроения и оборудования также включены.

Список новых маркетинговых исследований и анализов рынков включает:

• Маркетинговое исследование и анализ рынка газобаллонного оборудования
• Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для боулинга
• Маркетинговое исследование и анализ рынка сушильных камер
• Маркетинговое исследование и анализ рынка гидрооборудования
• Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для солярия

Более подробную информацию об этих и других исследованиях можно найти на странице компании B2B Research.