Компания «ТрейдГрупп» запустила беспрецедентную акцию

В разгар строительного сезона компания объявила тотальную распродажу материала нового поколения — гибкой черепицы Ruflex Super Rocky. Акция «Супер цена на Super Rocky» продлится до 1 сентября.

Битумная черепица Ruflex — новое слово в современном строительстве. Своей необычайной популярностью она в первую очередь обязана уникальному соотношению высокое качество/доступная цена — эта мягкая кровля не только устойчива к разнообразным климатическим условиям, но и уже покорила десятки тысяч клиентов своим современным стильным видом и низкой стоимостью.

Стоит отметить, что мягкая черепица Ruflex выгодно выделяется на рынке строительных материалов не только доступной ценой, но и неоспоримыми преимуществами в сравнении с другими видами кровли. Каковы же ее достоинства? В первую очередь, мягкая кровля известна своей долговечностью и износостойкостью, она прекрасно поглощает любые внешние шумы и сохраняет тепло в доме.

Кроме того, битумная черепица — один из тех редких материалов, который эффективно препятствует воздействию солнечных лучей, поэтому даже спустя многие годы кровля не изменит насыщенность цвета. Мягкая черепица не требует дополнительной гидроизоляции, не подвержена деформации при резкой смене температур и устойчива к повреждениям.

Наконец, высокая морозоустойчивость и возможность всесезонного монтажа даже при отрицательных температурах позволили мягкой черепице стать невероятно популярным и востребованным материалом в суровом российском климате.

Акция компании «ТрейдГрупп» позволит оценить уникальные примущества гибкой черепицы, купив самый популярный высокотехнологический кровельный материал по себестоимости.

Ассортимент и прайс-лист продукции доступны по ссылке: www.tradegrupp.ru/krovelnye-materialy/gibkaja-cherepica/ruflex-finljandi...

Акция распространяется только на коллекцию Super Rocky.

Гарантийный срок на мягкую кровлю Ruflex — до 25 лет.

О компании:

Компания «ТрейдГрупп» уже более 10 лет лидирует на строительном рынке по двум направлениям — оптово-розничная торговля строительными материалами ведущих российских и зарубежных производителей и оказание услуг по ремонту и строительству. Компания известна своим внимательным отношением к новейшим тенденциям в сфере кровельных работ и оформления фасадов. Продукция, которую предлагает «ТрейдГрупп», имеет всю разрешительную документацию, лицензии, сертификаты безопасности, соответствует противопожарным, гигиеническим и строительным нормам — и это высоко оценили тысячи клиентов компании.

Контактные данные:
Десяткин Василий