Приглашаем на серию выездных конференций «Решения 1С для бизнеса - Дальний Восток-Центральная Сибирь» 8-16 сентября 2011 года

Компания ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ-Алкоголь») приглашает собственников и руководителей, исполнительных и финансовых директоров, руководителей подразделений и ключевых специалистов, директоров ИТ-служб, руководителей производства, главных бухгалтеров предприятий, занимающихся производством или продажей алкогольной продукции, принять участие в серии выездных конференций «Решения 1С для бизнеса», которую организует Фирма «1С» с 8 по 16 сентября 2011 года в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах. Также к участию в мероприятиях приглашаются партнеры «1С:Франчайзи» (совместно с приглашенными ими представителями предприятий).

Серию из трех выездных конференций Фирма «1С» организует совместно с региональными дистрибьюторами, а также с участием руководителей различных отраслевых направлений «1С» и ведущих партнеров-разработчиков совместных решений для бизнеса. Цель мероприятия: предоставить участникам актуальную информацию о возможностях современных решений на платформе "1С:Предприятие 8".

Компания ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ-Алкоголь») является партнером-разработчиком совместных отраслевых решений для алкогольной отрасли. Все эти решения сертифицированы фирмой «1С» и распространяются через ее партнерскую сеть. Программные продукты для алкогольной отрасли на платформе «1С:Предприятие 8»:

• «1С:Предприятие 8. Спиртовое производство»;
• «1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод»;
• «1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат»;
• «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация торговли алкогольной продукцией»;
• «1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией».

Конференции проводятся последовательно в городах:

8-9 сентября - г.Владивосток - Гостиница "Владивосток", ул. Набарежная, 10.
Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 9-го сентября в 14:30 по местному времени.

12-13 сентября - г.Хабаровск - Гостиница "Турист", ул. Синельникова, д.9.
Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 13-го сентября в 14:30 по местному времени.

15-16 сентября - г.Новосибирск - Кинотеатр "Победа", ул Ленина 7
Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 16-го сентября в 14:15 по местному времени.

Участники каждой конференции смогут адресовать свои вопросы напрямую специалистам фирмы ООО "Компьютерные технологии 2000»(«КТ-Алкоголь»):
111397, г.Москва, Зеленый проспект, дом 20, офис 702
Тел./Факс: +7 (495) 660-1466 / +7 (495) 660-1467