pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания People Consulting начинает сотрудничество с Группой компаний «Независимость»

Перечень услуг и компаний-партнеров компании People Consulting продолжает расширяться. Так недавно Группа компаний «Независимость» стала участником партнерской программы People Consulting.
Группа компаний «Независимость» — это два автосалона и сервисных центра Volvo в Москве:
• Уникальный мультибрэндовый центр на Ленинградском шоссе, который был открыт в 2003 году и впервые объединил в себе в одну технологическую цепочку продажу и техническое обслуживание автомобилей.
• Многофункциональный, отлично оснащенный автоцентр на Ярославском шоссе, работающий с 2008 года. Данный центр является одним из крупнейших в Европе и соответствует всем современным требованиям, предоставляя своим клиентам возможность приобретения и обслуживания автомобилей на высоком уровне.
Группа компаний «Независимость» работает на российском рынке более 20 лет и предоставляет свои услуги, как частным, так и корпоративным клиентам, всегда придерживаясь высших мировых стандартов качества.
Сейчас, благодаря сотрудничеству двух компаний, для владельцев электронных дисконтных карт Ppcon открывается возможность пользования услугами ремонта автомобилей, которые предлагают 2 сервисных центра, оснащенные новейшим оборудованием, соответствующим требованиям завода-производителя, со скидкой 7%. Дополнительно Группа компаний «Независимость» предлагает владельцам электронных дисконтных карт Ppcon скидку в 5% на запчасти.
В своей работе Группа компаний «Независимость» руководствуется одним принципом – максимально удовлетворять все потребности и превосходить ожидания клиентов.
Справка о компаниях:
People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.
Группа компаний «Независимость» является ведущим дилером шведского автомобильного концерна Volvo на российском рынке, ведущим свою деятельность с 1992 года

Похожие пресс-релизы