Поступление новой продукции в компании «ULTROTEX» .

В сентябре 2011года поступил в продажу новый контейнер с тканью из Китая (полиэстер набивной, ширина 220 см, плотностью 60 г/м2 и 70 г/м2).
Расширение ассортимента является основным направлением деятельности компании, которая поставила перед собой цель обеспечивать своих клиентов качественными и безопасными товарами по оптимальным ценам. Оптовая цена на полиэстер плотностью 70 г/м2 от 24.50 р/м, а полиэстер плотностью 60 г/м2 стоит от 23.00 р/м. Для того, чтобы сделать заказ, нужно позвонить по контактному телефону, либо выслать заказ по электронной почте.
Ткань имеет оригинальный и стильный дизайн, образцы расцветок можно найти на сайте компании: http://www.ultrotex.ru
К примеру, это ткани, выполненные в африканском стиле, а также есть в наличии обычные классические расцветки с узором из цветов и листьев. Планируется поступление тканей в восточном стиле.
Также обновлены дизайны расцветок на полиэстер.
«Расширение ассортимента за счет поступления новой продукции будет способствовать установлению новых контактов с клиентами, мы стараемся довольно часто обновлять каталог товаров, а также проводим специальные акции для своих клиентов. Новая ткань соответствует всем стандартам качества, а благодаря прекрасным дизайнам и низким ценам многим она придется по душе», - говорит Нарышкина А.С., коммерческий директор.
В ближайшем будущем руководство компании планирует введение новых бонусных программ для постоянных покупателей.
Все подробности о новинках можно узнать на официальном сайте компании по адресу: http://www.ultrotex.ru
О компании:
Текстильная компания «УЛЬТРоТЕКС» — это возможность выбирать, приобретая мелким и крупным оптом по приемлемым ценам спецодежду, рабочую одежду и униформу, постельное белье Иваново и Москву.
В настоящее время ООО Торговый дом "Ультротекс" - одна из лидирующих компаний в области торговли различной спецодежды, постельного белья и домашнего текстиля оптом. Основной принцип деятельности компании – качество, поэтому вся продукция проходит тщательный контроль по качеству на всех этапах производства.
Качественное и красивое белье – это завершающий штрих в интерьере любой спальни, а также залог комфорта и здорового сна.
Все белье, представленное в каталоге, продается партиями от 30-ти комплектов на дизайн и размер. Это удобное приобретение не только для компаний, но и для частных лиц. Купив сразу 30 комплектов, можно заметно сэкономить и надолго решить проблему с поисками качественного и красивого постельного белья для всей семьи.
Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить в отдел продаж по телефонам +7(4932) 29-88-78 или +7(4932) 49-23-47, либо оставить сообщение на официальном сайте компании http://www.ultrotex.ru
Контактные данные:
ООО Торговый дом "Ультротекс"
Контактное лицо: Нарышкина Алена Сергеевна, коммерческий директор
Адрес: г. Иваново, 2 Алексеевский переулок, д. 10