Dostavka.ru и Parter.ru возобновили сотрудничество

В октябре 2011 года интернет-гипермаркет Dostavka.ru и билетное агентство Parter.ru возобновили партнерские отношения. Теперь покупатели Интернет-гипермаркета смогут принимать участие в совместных конкурсах и акциях компаний и выигрывать билеты от Parter.ru в кино, театр и на концерты.

Успешно завершилась первая совместная акция: «Бесплатно попасть на концерт Петра Налича!». 21 октября шесть счастливчиков посетили концерт Петра Налича в Moscow Crocus City Hall. По условиям акции, чтобы победить, надо было совершить покупку на наибольшую сумму в разделах «Компьютерная техника» или «Цифровая техника» в определенный период времени.

В настоящий момент продолжается творческий конкурс «Браво» покупателям Dostavka.ru!». Его участники до 26 октября включительно должны ответить на вопрос «Почему вы хотите пойти на концерт группы «Браво»?». Авторы самых интересных ответов получат в подарок билеты на концерт группы, который состоится в Moscow Crocus City Hall 28 октября.

У интернет-гипермаркета Dostavka.ru и билетного агентства Parter.ru большие планы по дальнейшему сотрудничеству. Уже в ноябре покупатели Dostavka.ru смогут посетить российскую версию всемирно известного бродвейского мюзикла «Звуки музыки» и другие интересные концерты и спектакли.

«Для посетителей сайта Parter.ru мы также будем организовывать различные конкурсы и акции, — рассказывает Дария Овчинникова, менеджер по маркетингу и PR Интернет-гипермаркета Dostavka.ru. — Также для подписчиков на рассылку от parter.ru будет действовать скидка при покупке на сайте Dostavka.ru. Сотрудничество наших компаний — отличная возможность совместить приятное с полезным: совершить покупку и удовольствие от мероприятия».

О компании:
Интернет-гипермаркет Dostavka.ru основан в 1998 году. Компания входит тройку самых популярных интернет-магазинов Рунета (по данным исследовательского холдинга «Ромир»). В каталог товаров входят: компьютерная и бытовая техника, программное обеспечение и компьютерные игры, книги, спортивные товары, косметика и парфюмерия, товары для детей и многое другое. Dostavka.ru является официальным партнером и авторизованным дилером известных производителей техники и расходных материалов.

Информация для СМИ:
Катерина Козырева