Юбилейный концерт Василия Акимова, легендарного солиста рок-группы МОНОМАХ

26 ноября в культовом московском клубе HotDog's Bar'n'Grill пройдет юбилейный гала-концерт легендарного рок-вокалиста, лидера группы МОНОМАХ Василия АКИМОВА, посвященный пятидесятилетию артиста и первому концерту вновь возрожденной им мега популярной в 90-х рок-группы МОНОМАХ.

Принять участие в концерте, вспомнить период становления отечественного рока, поздравить Василия и вновь собранный им состав группы планируют друзья и коллеги Акимова. В числе приглашенных и участников гала-концерта:

• Музыканты и исполнители: Паскаль, Виктор Салтыков, Гия Гагуа (Экс-ББ-Гия), Николай Арутюнов, Ирина Шведова, Теймураз Боджгуа, Юрий Алмазов (БУММЕР), Анатолий Алешин, Сергей Мудров, Анатолий Алешин, Джованни (экс-Доктор Ватсон), Дмитрий Четвергов, Сергей Васильев (экс-Земляне), Геннадий Мартов, Дмитрий Севастьянов, Наталья Бойко, Вероника Данилова, Алена Аверс, Игорь Джавад-Заде, Федор Васильев; легендарная рок-группа "Мономах" - Юрий Гаврилов, Владимир Роздин, Арсен Захаров, Сергей Тушин;

• Актеры кино и театра: Тимур Ефременков, Павел Новиков, Игорь Иванов(исполнитель главной роли мюзикл "Красавица и Чудовище");

• Спортивная элита: футбольный клуб звезд АРТИСТ

Сбор гостей – в 20.00, начало концерта в 21.00
Адрес клуба: ул. Земляной Вал, д. 26, стр. 1 (ст.м.Курская)
Тел.: +7 (495) 917-99-86
Стоимость входного билета: 500 руб., VIP-зона – 1500 руб.
В программе возможны изменения!

ОРГАНИЗАТОР: креативное арт-агентство LIVETIME www.LT-agency.ru