НАДРА БАНК осуществляет Программу технической поддержки общественных организаций

Четвертый год учрежденный НАДРА БАНКОМ Всеукраинский благотворительный фонд «Дитячий світ» продолжает Программу технической поддержки общественных организаций. Так, в октябре текущего года более 60 комплектов офисной мебели и оргтехники банка было передано областным больницам, а также некоммерческим общественным организациям Черновицкой и Донецкой областей, среди них – молодежные организации, которые проводят воспитательную работу с детьми и молодежью.
Напомним, что данная Программа предусматривает бесплатную передачу мебели и оргтехники некоммерческим общественным организациям, которые помогают детям, инвалидам, пенсионерам и другим социально незащищенным слоям общества. В целом, в рамках этой Программы в течение 2011 года НАДРА БАНК передал более 300 комплектов мебели и оргтехники 34 общественным организациям из 17 областей.