ОАО «Армалит-1» внедряет 1С Предприятие 8.2

В октябре 2011 года ОАО «Армалит-1» начало активное внедрение системы прикладных решений 1С Предприятие 8.2. Этот программный продукт заменит собой устаревшую версию 1С 8.1 и позволит более успешно справляться с автоматизацией экономической, кадровой, производственной деятельности предприятия.

Опыт внедрения нового решения показывает, что система позволяет решать задачи различной степени сложности, от обеспечения одного рабочего места, до автоматизации процессов в масштабах всего предприятия, что особенно актуально для ОАО «Армалит-1», большого производственного комплекса. Помимо этого возможности обновлённой системы помогут в достижении целей предприятия в области качества. Для примера - реализованный объект «Бизнес-процесс и Задачи», предназначенный для объединения отдельных операций в цепочки взаимосвязанных действий, приводящих к достижению отдельных целей. Улучшенная экономическая и аналитическая отчетность вместе с механизмом анализа данных позволят выявлять закономерности, которые чаще всего скрыты за большим объемом информации.

На данный момент обновлению подверглась конфигурация 1С: Зарплата и Управление Персоналом. В перспективе полный переход на обновленную версию продукта. Учитывая, что система имеет обратную совместимость с предыдущими версиями, то установка и настройка обновленного решения займёт минимально возможные сроки.

ОАО «Армалит-1» постоянно ведет работу по анализу различных инновационных технологий в информационной и коммуникационной сфере. В условиях современного мира внедрение различных передовых решений не просто дань моде, а неотъемлемое условие развития. Например, в июле ОАО «Армалит-1» полностью перешло на электронное декларирование грузов с использованием сети интернет.

Для справки:
ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Куликов Роман
Тел.:(812) 252-53-78