Международный фестиваль Femme Fest представляет ток-шоу «Дети развода»

Что делать, когда ребенок в результате развода становится средством шантажа для одного из родителей? Что делать матери, которую разлучили с собственными детьми? Как уберечь детей от разлуки с одним из родителей? Как избежать ситуаций, когда дети становятся для родителей живым средством для достижения собственных целей? Что делать, если вам не удалось сохранить семью, но вы не хотите травмировать ребенка? Попробуем разобраться вместе.

К сожалению, нередки ситуации, когда отец фактически крадет ребенка у матери и не дает возможность бывшей жене общаться с детьми. На что готова пойти мать в такой ситуации? Есть ли какие-либо правовые механизмы для того, чтобы вернуть матери своего ребенка и защитить ее родительские права? А главное - как при этом сделать так, чтобы ребенок избежал душевной травмы?

На ток-шоу «Дети развода» мы попробуем найти ответы на эти вопросы, попробуем разобраться в непростых практических ситуациях. Вы также узнаете и об историях, которые закончились не столь счастливо (а, может быть, длятся до сих пор) – когда один из родителей навсегда лишается общения с ребенком и кажется, что ничто не в силах изменить эту ситуацию. Давайте попробуем вместе разобраться в проблеме и помочь людям, переживающим тяжесть развода и при этом болеющих за судьбу своего ребенка. Может быть, все вместе мы сможем решить самые сложные проблемы и помочь тем, кто нуждается в помощи.

Как спасти ребенка от тяжелых переживаний? Как не сделать его «разменной монетой»? Что делать, если вас разлучили с собственным ребенком? Как отстоять свои родительские права? Как избежать манипулирования детьми? На эти и на многие другие вопросы мы ответим в ходе ток-шоу «Дети развода», 11 ноября, в 15.30.

Ведет ток-шоу теле- и радиожурналист Наталья Метлина.

PR-поддержку фестиваля осуществляет Рекламное агентство OMI.
По вопросам аккредитации обращайтесь, пожалуйста, ко мне - по тел. +7 (926) 315-30-50 (Светлана Горелова),

а также моим коллегам:
Ассистент PR-менеджера Вячеслав Поршняков: +7 (915) 2222-114,
Ассистент PR-менеджера Екатерина Пузакова: +7 (925) 112-93-35.