Бесплатный интернет-семинар 1С: Председатель ТСЖ

Приглашаем 28 ноября 2011 года на вебинар по демонстрации функциональных возможностей отраслевой конфигурации 1С: Председатель ТСЖ.

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 28 ноября руководителей и бухгалтеров управляющих компаний ТСЖ, ГСК и ЖСК на бесплатный вебинар, посвященный ознакомлению с функциональными особенностями программного продукта 1С: Председатель ТСЖ (http://www.vdgb.ru/1c-vdgb-soft/zhkh/1c-tszh-chairman/), предназначенного для решения задач автоматизации предприятий жилищно-коммунального сектора, которые ведут учет не только коммунальных услуг и расчет квартплаты, но и паспортный учет.

Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.

Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.

Регламент проведения семинара:
- продолжительность — 2 часа;
- ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут;
- участие — бесплатное;
- количество подключений ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=31211).

Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
+7 (495) 223-32-11, доб.102, Саламатина Марина.