pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания TopS BI подтвердила статус платинового партнера Oracle и специализации по EPM, BI, хранилищам данных, СУБД и в секторе

Компания TopS BI подтвердила высочайший партнерский статус корпорации Oracle - Oracle Platinum Partner.

Компания TopS BI начала сотрудничество с Oracle в 2000 году и накопила большой опыт в реализации проектов по различным направлениям продуктового портфолио Oracle: внедрение ERP-систем и систем управления эффективностью бизнеса (EPM), создание систем для бизнес-анализа (BI) и разработка программных приложений по заказам клиентов на платформе Oracle.

Статус платинового партнера Oracle для TopS BI подтвержден в рамках программы OPN Specialized на второй год. Кроме того, компания подтвердила ключевые специализации по следующим направлениям портфолио Oracle:
• Бюджетирование - Oracle Hyperion Planning
• Платформа бизнес-анализа - Oracle Business Intelligence Foundation
• Хранилища данных - Oracle Data Warehousing
• СУБД - Oracle Database 11g
• Отраслевая специализация FMCG - Oracle Consumer Goods Industry.
За годы сотрудничества с Oracle компанией TopS BI успешно реализованы десятки проектов. В 2011 году стартовали новые проекты в отрасли судостроения, ТЭК, страховом бизнесе и крупной ИТ-компании.

TopS BI располагает командой высококвалифицированных специалистов с практическим опытом реализации широкого комплекса услуг по внедрению программных приложений Oracle, а также прошедших обучение и экзамены в Oracle. В процессе реализации проектов TopS BI оказывает своим клиентам дополнительные услуги по совершенствованию методологических аспектов планирования, учета и анализа деятельности заказчика и по адаптации бизнес-процессов к новым технологическим решениям.

Статус платинового партнера помогает компании TopS BI более эффективно использовать ресурсы Oracle и концентрироваться на расширении экспертизы, что способствует повышению общего качества проекта, снижает его стоимость и помогает заказчику быстрее получить эффект от внедрения новой системы. В арсенале TopS BI опыт внедрения приложений Oracle E-Business Suite с учетом требований российского законодательства, отраслевые решения по бюжетированию на основе Oracle Hyperion, преднастроенные приложения по интеграции и анализу данных из различных источников на основе Oracle BI и DWM.

«Сегодня на большинстве российских предприятий внедрены учетные системы, однако далеко не все они позволяют вести бизнес эффективно. Поэтому TopS BI, при выборе специализаций в рамках партнерства с Oracle в 2011 году, уделила особое внимание направлению Oracle EPM для решения задач стратегического планирования, бюджетирования, финансовой консолидации и бизнес-анализа, дополняя традиционные для компании направления ERP-систем и заказных программных разработок на платформе Oracle», - заявил Андрей Чернецкий, руководитель Дирекции Oracle компании TopS BI.

«Подтверждение статуса платинового партнера – свидетельство того, что специалисты TopS BI обладают высоким уровнем компетенций и имеют успешный опыт реализации проектов по выбранным направлениям Oracle, среди которых, прежде всего, традиционные для TopS BI области экспертизы – EPM-приложения, BI-системы, хранилища данных. Введение специализаций позволяет партнерам расширять экспертизу и бизнес по продуктам из всего спектра Oracle, а клиентам опираться на наиболее квалифицированных из них. В результате бизнес получает эффективные информационные системы, отвечающие жестким требованиям рынка», - Юрий Царьков, Директор департамента предпроектного консалтинга бизнес-приложений, Oracle СНГ.

Похожие пресс-релизы