В ожидании нового CRM-лидера. До 5000 рублей

В декабре выходит новая CRM-система "КлиК: Управление продажами" от компаний-разработчиков "Аксистем" и "БМикро". Соотношение ее функциональности и цены говорит о том, что это серьезный кандидат в лидеры на самом массовом сегменте отечественного CRM-рынка.
По предварительным отзывам экспертов-практиков, привлеченных к тестированию пред-релизной конфигурации, это добротная и продуманная CRM-система без лишних "наворотов", хорошо решающая целый комплекс задач управления продажами, и пригодная для использования в разных компаниях и в различных отраслях.
Отличительными особенностями "КлиК: Управление продажами" являются:
" Удобный, адаптируемый интерфейс с большим количеством способов работы с данными. Сбалансированный набор справочников, атрибутов, встроенных алгоритмов действий пользователя позволяет эффективно накапливать и использовать информацию, а также гибко планировать и контролировать процессы продаж.
" Богатые аналитические возможности - встроенный в программу один из лучших в мире дизайнеров отчетов SAP Crystal Reports, многомерный настраиваемый OLAP-анализ, современная деловая графика, ключевые показатели (KPI) с автоматизированным расчетом зарплаты на их основе и информационные панели индикаторов.
" Возможность создания собственных отчетов и любых печатных бланков (коммерческие предложения, заявки, сметы, договоры и пр.) в MS Word и MS Excel с выгрузкой необходимых данных из CRM-системы.
" Широкие возможности совместной работы с другими "офисными" программами, в т.ч. с платформой "1С" и настраиваемым импортом из MS Excel. В результате интеграции "КлиК" и других приложений может быть создано единое информационное пространство для бизнеса любой компании.
" Низкая цена по сравнению с аналогичными по функциональности программами.
Более подробно о "Клик: Управление продажами" можно узнать на (http://axistem.ru/sales/index.php).
Начало продаж программы "КлиК: Управление продажами" намечено на 13 декабря 2011 года. К этому событию разработчики приготовили несколько бонусов, которые понравятся любому руководителю, думающему об автоматизации своего отдела продаж "малой кровью".
Бонус №1. Предварительный заказ (до даты начала продаж) позволит дополнительно сэкономить 10% от стоимости программы.
Бонус №2. При покупке до 12 января 2012 года от 12 рабочих мест предоставляется рассрочка оплаты на 12 месяцев, равными ежемесячными платежами.
И, наконец, самый приятный Бонус №3 для небольших компаний и предпринимателей: однопользовательская версия программы - абсолютно бесплатно! Причем она не ограничена по времени и имеет такую же функциональность, что и платная версия! Получить бесплатную программу можно, только сделав заказ на нее до даты начала продаж на сайте программы.
Разработчики - это отечественная команда опытных программистов и внедренцев, которая более 12 лет специализируется на создании CRM-решений для самого широкого круга предприятий. На платформе "КлиК" ("Клиент-Коммуникатор") уже работает более тысячи предприятий в России и странах СНГ. По отзывам ряда отраслевых порталов и исследовательских компаний, программа "Клиент-Коммуникатор" входит в число лучших российских CRM-систем.
Подробнее о разработчиках и их опыте можно узнать по адресам http://bmicro.ru и http://axistem.ru.
Предварительные заказы, позволяющие получить скидку 10% и воспользоваться другими бонусами, принимаются с 21 ноября до даты начала продаж на (http://axistem.ru/sales/index.php).