Набор детей на обучение эстрадному вокалу

Детский эстрадный центр «Папины дети» объявляет набор детей от 2-х до 12-ти лет в подготовительные и учебные группы на комплексное профессиональное обучение эстрадному вокалу, актерскому и сценическому мастерству, хореографии и прикладным дисциплинам.
На сегодняшний день детский эстрадный центр «Папины дети» занимает лидирующие позиции в области обучения и продюсирования юных дарований. Главной целью деятельности эстрадного центра является поиск и раскрытие юных талантов с целью получения детьми профессиональных знаний в области эстрадного искусства, а также подготовка детей к участию в различных конкурсах, концертах и фестивалях.
Важной особенностью центра является удивительно гармоничная атмосфера, которую создают высококвалифицированные педагоги, проводящие занятия с учениками, помогая им всесторонне развиваться. Кроме того, центр на постоянной основе сотрудничает с талантливыми композиторами и авторами, благодаря чему имеет возможность использовать авторский музыкальный материал при продюссировании и записи детей в профессиональных студиях звукозаписи. Также ученики центра регулярно участвуют в различных российских и международных эстрадных конкурсах и фестивалях, и, показывая лучшие результаты, занимают призовые места.
Все, чем дети занимаются в стенах центра, обязательно пригодится им в будущем вне зависимости от выбранной профессии, благодаря повышению эстетического и культурного уровня развития, которое происходит в процессе обучения и выступления на сцене.
Эстрадный вокал – это вся палитра вокального искусства. В процессе обучения дети получат профессиональнее навыки в исполнении самых различных композиций, которые включают в себя элементы рока, джаза, народной музыки и многое другое.
Хореография поможет общефизическому развитию детей, будет способствовать развитию красивой осанки и походки, а также укреплению здоровья. Кроме того, занятия хореографией развивают пластику, координацию, гибкость, выразительность, силу и эластичность мышц, а также подвижность суставов. Посредством пластики движения ребенок научится передавать окружающим свое восприятие тех или иных предметов, а благодаря запоминанию последовательности танцевальных движений у ребенка будет развиваться память.
Обучение в детском эстрадном центре «Папины дети» не только поможет детям получить профессиональные знания в области эстрадного вокала, хореографии, актерского и сценического мастерства, но и научит самодисциплине, благодаря чему в будущем ребенок сможет достичь любых поставленных им целей.
Более подробную информацию вы найдете по этому адресу: papinydeti.ru