Съемки сериала в ресторане KFC закончились тремя разбитыми столами

В одном из ресторанов KFC прошли съемки 6 сезона скетч-шоу «Даёшь молодёжь». За ночь съемок актеры разбили 3 стола и «уничтожили» около 300 блюд KFC. Результаты погрома выйдут на экраны телевизоров в марте 2012 года.
Съемки новой линейки скетчей для 6 сезона сериала «Даёшь молодёжь» прошли в одном из ресторанов KFC. Компания KFC предоставила съемочной группе не только помещение, но и необходимый реквизит. За время съёмок один из актеров разбил лбом 3 стола, хотя, конечно, и не без помощи специалиста по трюкам. Кроме того, для многочисленных дублей потребовалось 100 порций картошки фри, 100 Сандвичей «Классик» и немногим меньше «Лонгеров». Сотрудники ресторана самоотверженно вышли на ночную смену, чтобы приготовить все необходимое для съемочной группы.
Сериал «Даёшь молодёжь» в юмористической форме рассказывает о жизни, потребностях и увлечениях современной молодёжи. Поскольку основную аудиторию KFC составляют молодые и энергичные люди, продюсеры сериала выбрали для съемок именно эту сеть общественного питания.
Серии с эпизодами, снятыми в KFC, появятся на телеканале СТС в марте 2012 года.