01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Кировское отделение Сбербанка России подвело итоги премии для журналистов «Автопарк»

Кировское отделение Сбербанка России подвело итоги премии творческих журналистских работ автомобильной тематики, организованной в рамках выставки «Автопарк – 2011» 1 октября 2011 г.

Премия была впервые учреждена банком в честь своего 170-летнего юбилея. По мнению членов жюри, эта награда должна стимулировать развитие автомобильной журналистики как одного из перспективных направлений. Предпосылки к этому есть: уже не редкость, когда в семье – несколько автомобилей, и все чаще автоледи перехватывают пальму первенства у сильного пола. А значит, растет и интерес жителей Кирова к публикациям, посвященным автомобильной жизни.

На суд жюри были представлены работы журналистов из лидирующих изданий Кирова. По единогласному мнению участников жюри, премию получили коллектив газеты «Автодрайв» в номинации «Лучший фоторепортаж» и коллектив еженедельника «Навигатор» в номинации «Лучший сюжет/обзор».

Владимир Сивков, заместитель управляющего Кировским отделением №8612 Сбербанка России: «Сбербанк всегда придерживался тенденции информационной открытости для своих партнеров и клиентов, своевременно информируя их о проходящих акциях, отчитываясь о своих успехах и победах. Поэтому, статус активного участника новостного рынка региона позволяет нам надеяться, что в организованной нами премии будут и дальше принимать участие журналисты из лидирующих СМИ города Кирова».

Вячеслав Тихонов, директор газеты «Автодрайв»: «Радует, что самый крупный банк России проявил такое внимание к автожурналистике и оценил работу нашего коллектива».

Контакты для журналистов
Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России