Фестиваль настольных игр «Play Weekend» 17 декабря, Суббота. 4 этаж Универмага «Украина», площадь Победы, 3

Тип события: Фестиваль, игротека, ярмарка, выставка
Место: Универмаг «Украина», 4этаж, правое крыло, паб «Шульц», пл. Победы, 3
Время: 10:00 – 18:00, 17 декабря 2011 года. Суббота
Цены: Вход 15-20 грн.
www.playweekend.com.ua

«Play Weekend» - праздничный фестиваль настольных игр для молодых людей и семей с детьми. Событие, на котором можно весело и с пользой провести время, получить много ярких и положительных эмоций, проверить себя на логику, воображение, смекалку и деловую хватку.

Фестиваль «Play Weekend» - это то место, куда можно придти с друзьями, семьей, детьми разного возраста и провести предпраздничный день в хорошем духе, с азартом, сыграть в разноплановые настольные игры, поучаствовать в призовых конкурсах и турнирах, выбрать оригинальные подарки к праздникам для своих друзей и близких. Все посетители будут иметь возможность ознакомится более чем с 80 настольными играми разных видов, жанров и разной тематики, чтобы подобрать для себя самый подходящий вариант подобного развлечения.

Программа фестиваля «Play Weekend» включает:
- презентации новинок рынка настольных игр этого года;
- призовые турниры и конкурсы с разнообразных игр;
- призовой турнир по настольному футболу;
- призовой турнир по кольцевым гонкам на радиоуправляемых автомобильных моделях;
- призовая лотерея среди всех посетителей;
- масштабная игротека для всех посетителей фестиваля;
- интересный и активный командный квест по Универмаге «Украина»;
- тематические мастер-классы для детей;
- работа детского сектора с веселыми и развивающими играми и занятиями;
- разные тематические инсталляции;
- продажа большого ассортимента настольных игр по акционным условиям;
а также много других интересных мероприятий и инструментов для хорошего отдыха.

Помимо приятного и яркого отдыха, целью Фестиваля является популяризация настольных игр как оригинального способа проведения досуга с друзьями или в кругу семьи, который обеспечивает живое общение, взаимодействие, логическое, коммуникационное и творческое развитие, яркие и настоящие эмоции.

В рамках фестиваля будет проведена благотворительная акция на пользу Оболонского детского дома семейного типа.

На територии Фестиваля работает сервис упаковки подарков, сервис бесплатного заказа фото возле Brand-Wall, представленны специальные меню от кухни заведения „Шульц”.

Организатор фестиваля: Soprano Partners
Партнеры: ТМ “Перевыборы”, ООО “Киндер Клуб”, Play in Cafe, “Мир Игр”, „Граю Я”, журнал “Free Time”

www.playweekend.com.ua
Справки по тел.: 044 451-46-55