Открытие склада готовой продукции компании «ГЛАВСТРОЙГРУПП».

Компания «ГЛАВСТРОЙГРУПП», занимающаяся производством металлических дверей сообщает об открытии нового склада фирмы.
Новый склад компании расположился по адресу: Московская область, город Клин, территория станкозавода. Он отвечает всем требованиям безопасности, что является гарантом качества продукции компании, клиенты могут быть уверенны, что все изделия хранятся в надлежавших условиях. На складе производится строгий контроль над уровнем влажности и температуры, что позволяет давать высокую гарантию качества и надежности готовых изделий. Благодаря появлению собственного склада компания открыла новое направление деятельности, теперь фирма начала реализацию готовой продукции, но двери металлические входные на заказ, как и прежде, остаются одним из главных направлений деятельности «ГЛАВСТРОЙГРУПП».
На складе готовой продукции представлены самые популярные модели производства, предварительно можно ознакомиться с ассортимент фирмы на официальном сайте http://www.glavstroigrupp.ru и позвонив по телефону уточнить, есть ли товар в наличии на складе. «С появлением собственного складского помещения мы значительно сократим срок поставки товаров, что благотворно скажется на развитии и становлении наших отношений с клиентами. Открытие склада – это значительный шаг в развитии компании», - комментирует зам. ген.директора Татаринов А.В.
Все подробности можно узнать, позвонив по телефону: (495) 766-17-65. Помимо открытия собственного склада компания напоминает, что всем новоселам и ветеранам предоставляются скидки на продукцию в размере 5% от стоимости.
О компании:
Фирма «ГЛАВСТРОЙГРУПП» занимается производством металлических дверей, помимо этого компания осуществляет оперативную доставку и установку.
На производстве используется современное оборудование, что позволяет предложить широкий ассортимент изделий различной сложности. Кроме дверной продукции наша фирма изготавливает навесы, ворота, козырьки, заборы и решетки на окна. Компания постоянно устраивает скидки и акции для своих клиентов. На всю свою продукцию фирма дает гарантию при предъявлении подписанного договора. Гарантия на металлоконструкцию составляет 10 лет, а на замки от 6 месяцев. Доставка и монтаж металлических дверей осуществляется в сроки указанные в договоре, в среднем это составляет от 2-ух до 5-ти дней. Стоимость доставки и монтажа составит от 1500 до 2000 рублей.
Контактные данные:
«ГЛАВСТРОЙГРУПП»
Контактное лицо: Андрей Владимирович менеджер по продажам.
Выставочный зал: Лесной городок, Одинцовский р-н, ул. Энергетиков, д.7, 1 этаж
Адрес завода: 125413 г. Москва улица Флотская д. 31