pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Внедрение корпоративной информационной системы управления проектами в МБРР

Специалисты ГК «Проектная ПРАКТИКА» успешно завершили внедрение Корпоративной Информационной системы управления проектами в АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (МБРР).

Выиграв тендер в марте 2011 года, ГК «Проектная ПРАКТИКА» приступила к внедрению Корпоративной информационной системы управления проектами в АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития». Накопленный специалистами ГК «Проектная ПРАКТИКА» большой практический опыт внедрения корпоративных информационных систем управления для компаний из различных отраслей позволил выполнить поставленную задачу качественно и в срок, оперативно разрешив все возникавшие в процессе внедрения вопросы.

Руководство МБРР высоко оценило результаты работ и компетентность специалистов ГК «Проектная ПРАКТИКА»:
Сотрудники ГК «Проектная ПРАТИКА» продемонстрировали высокие деловые качества, оперативно реагировали на запросы и замечания со стороны Банка, проводили грамотные консультации по вопросам настройки и работы информационной системы управления проектам 2010, регулярно предоставляли отчеты по ведению проекта.

В настоящий момент планируется провести обучение сотрудников АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» управлению проектами на базе специализированного учебного центра ГК «Проектная ПРАКТИКА», имеющего уникальную для России аккредитацию двух ведущих международных ассоциаций управления проектами PMI (статус Global R.E.P.) и IPMA (СОВНЕТ).

За годы работы специалистами ГК «Проектная ПРАКТИКА» было реализовано более 350 проектов в различных отраслях экономики и в интересах органов государственной власти. Уникальный набор компетенций по партнерской программе Microsoft подтверждает высокое качество оказываемых услуг, и позволяет успешно реализовывать сложнейшие проекты.

В числе прочих заказчиков ГК «Проектная ПРКАТИКА» из компаний банковского и финансового сектора можно перечислить следующие: ОАО «Сбербанк России», ФК «УРАЛСИБ», ЗАО «КМБ-Банк», ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», АТФ Банк (р. Казахстан), ОАО «Нордеа Банк», ЗАО КБ «Ситибанк», ЗАО «Банк Сосьете Женерль Восток», ОАО «Альфабанк» и другие компании.

Похожие пресс-релизы