Геосоциальный сервис AlterGeo выпустил приложение для Windows Phone 7

Компания AlterGeo выпустила бесплатное приложение для мобильных устройств, работающих на платформе Windows Phone 7. На этой неделе оно было одобрено службами Microsoft. Приложение AlterGeo бесплатное и доступно всем владельцам мобильных устройств на базе Windows Phone 7 через Marketplace.

Геосоциальный сервис AlterGeo – это простой способ сделать город удобным, а посещения мест еще более интересным и увлекательным занятием. Сотни тысяч людей используют AlterGeo для того, чтобы быстро находить места, делиться впечатлениями с друзьями и получать скидки в местах, которые они уже посещают.

«В России и СНГ растет число обладателей смартфонов на Windows Phone 7. Выход приложения AlterGeo для этой операционной системы делает наш геосоциальный сервис доступным еще большему числу активных современных людей. Теперь и на Windows Phone 7 легко и удобно исследовать родной город, находить новые интересные места и друзей вокруг, пользоваться специальными предложениями наших партнеров и другими увлекательными возможностями AlterGeo», - говорит Евгений Агроник, коммерческий директор AlterGeo.

Ранее были выпущены и пользуются большой популярностью приложения AlterGeo для iPhone и Android. Полный функционал AlterGeo также доступен на мобильном сайте http://m.altergeo.ru. В приложении на Windows Phone 7 сервис имеет новый интерфейс – интуитивно понятный и простой в использовании.