Система CONTACT продлевает акцию по снижению комиссии на денежные переводы в Израиль

Система CONTACT увеличивает для своих клиентов срок акции по снижению тарифов на денежные переводы в Израиль. Стартовавшая 29 июля 2011 года акция продлевается до 11 марта 2012 года.

По условиям акции клиенты системы CONTACT могут выгодно отправить денежный перевод из России и стран СНГ в Израиль в течение еще большего периода: до 11 марта 2012 года комиссия на переводы сокращена на треть и составит всего 2%, но не менее 5 долларов США или евро (за исключением случаев отправки перевода в отделения Israel Postal Company Ltd). Отправка переводов до 250 EUR с выплатой наличными в отделениях Israel Postal Company Ltd обойдется клиенту в 7 EUR, а при сумме перевода более 250 EUR комиссия составит всего 1% + 4 EUR.

Денежные переводы CONTACT с выплатой наличными или зачислением на банковский счет получателя доступны в более чем 800 офисах обслуживания сети Системы в 250 населенных пунктах Израиля.

«Продление периода акции по снижению тарифов на переводы, отправляемые из России в Израиль, продиктовано большой популярностью и высоким уровнем спроса на данную услугу среди наших клиентов, - отметила Елена Гафарова, начальник Управления развития каналов продаж CONTACT в дальнем зарубежье АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы. – В частности, с августа по декабрь 2011 года объем денежных переводов CONTACT из России и стран СНГ в Израиль вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а средняя сумма перевода превысила $800».
________________________________________________________________________
Система СONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 205 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы» по результатам народного голосования. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)
+7 (495) 627-57-57
+7 (499) 237-67-52