Анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за январь 2012

02.02.2012

Предлагаем всеобщему вниманию анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за январь 2012 года.

В январе плюс имели 28% клиентов. Максимальный profit = 126 000 $. Максимальный loss = 240 000 $.
Результат плюс/минус 100$ показали 59% клиентов.

Обсуждения здесь: http://forum.fxclub.org/showthread.php?p=showthread.php&t=35583

О группе компаний FOREX CLUB
ГК FOREX CLUB – ведущий международный бренд на рынке FOREX, объединяющий брокерские компании и образовательные учреждения для трейдеров по всему миру.

Миссия FOREX CLUB состоит в предоставлении частным лицам возможности повышать финансовую грамотность и приумножать личный капитал с помощью собственного интеллекта. Мы обеспечиваем доступ клиентов, находящихся в любом регионе мира, к широкому набору розничных финансовых инструментов в сфере Интернет-трейдинга.

Группа Компаний FOREX CLUB основана в 1997 году и в настоящее время является одним из ведущих участников мирового рынка интернет-трейдинга и FOREX.

FOREX CLUB обеспечивает эффективный доступ к Интернет-трейдингу сотням тысяч клиентов более чем из 120 стран мира. В настоящее время мы обслуживаем клиентов, говорящих на английском, русском, китайском, португальском и др. языках.

Сеть клиентских офисов FOREX CLUB постоянно расширяется. На сегодняшний день Группа компаний представлена более чем 100 офисами в 12 странах мира, включая Россию и страны СНГ, СШАи страны ЕС.

В структуру Группы Компаний FOREX CLUB входит ряд брокеров и образовательных учреждений, в том числе: брокер Forex Club International Limited, брокер FOREX CLUB LLC (USA), а также Международная академия биржевой торговли. В 2010 году в состав Группы Компаний FOREX CLUB вошел старейший в России брокер «Акмос Трейд» (лицензия ФСФР №1173). В рамках работы над cаморегулируемой организацией ЦРФИН в 2010 г. начато создание специализированного российского брокера FOREX CLUB.