МИЦ-Недвижимость запускает акцию «Дарите себе и любимым квартиры»

Февраль 2012 г., Москва. Компания МИЦ-Недвижимость объявляет о начале акции на покупку квартир в ЖК «Никольское предместье», приуроченной к 23 февраля и 8 марта.

12 февраля стартовала акция «Дарите себе и любимым квартиры». Условия акции распространяются на трехкомнатные квартиры в построенном 1-ом корпусе ЖК «Никольское предместье». По условиям акции при 100% оплате квартиры покупатель получает скидку от застройщика в размере 10%. Стоимость квартиры без учета скидки - 5 445 000 р. Таким образом, размер скидки составляет 544 500 рублей. Покупателям так же предоставляется возможность оформить беспроцентную рассрочку, в случае если первый взнос составляет 60 % от стоимости квартиры. Беспроцентная рассрочка предоставляется на остаток суммы сроком до 31 декабря 2012 г. при условии оплаты первого взноса до 25 марта 2012 г. Акция продлится до 15 марта 2012 г.
ЖК «Никольское предместье» расположен в северо-восточной части г. Балашиха в 7 км. от МКАД. На территории 30 гектаров земельного участка будет возведено свыше 360 тыс. кв. метров жилой недвижимости. Архитектура ЖК «Никольское предместье» представлена современными монолитно-кирпичными домами переменной этажности. В рамках строительства жилого квартала запланированы объекты необходимой социальной инфраструктуры: общеобразовательная школа, детские сады, поликлиника, аптека, салоны красоты, пекарня, торгово-развлекательный центр, детские игровые площадки. Условия акции распространяются на трехкомнатные квартиры площадью 121 кв.м. в 1-ом корпусе ЖК. Односекционный 23 этажный жилой дом рассчитан на 200 квартир, в доме имеется надземная крытая автостоянка на 141 машино-место и встроенные помещениями коммерческого назначения площадью 630 кв.м.