Call-центр: готовые ответы на важные вопросы

Компания Belmont приглашает вас на выставку Call Center World Forum

20 - 21 марта 2012г. в Москве, гостиница Radisson Slavyanskaya, состоится ежегодная выставка Call Center World Forum (CCWF). Это самое значимое мероприятие в мире контакт-центров, проводимое на территории Восточной Европы и собирающее свыше 1500 участников. В этом году выставка займет площадь более 1000 кв.м., на которых разместят свои стенды лучшие производители и поставщики решений для центров обработки вызовов.
Компания Belmont традиционно примет участие в CCWF. На нашем стенде в секторе D вы сможете получить консультацию экспертов по созданию нового и повышению эффективности работы существующего Call-центра. В ходе Live-демонстрации КЦ на платформе Genesys – решения от мирового лидера на рынке ПО для центров обработки вызовов – вы сможете увидеть следующие примеры:
- Единое рабочее место оператора и супервизора Genesys,
- Возможности интеграции со сторонними системами (CRM, Helpdesk).
- Интерактивная и историческая отчетность Genesys
- Средства контроль качества работы персонала
- Построение прогнозов и планирование смен

Ждем вас на выставке CCWF, сектор D, стенд компании Belmont. Надеемся, что широкий практический опыт наших квалифицированных специалистов будет полезен для вашего бизнеса.

Подробную информацию о выставке вы можете найти на сайте http://ccwf.ru/2012. Задать вопросы относительно участия в мероприятии компании Belmont можно по электронному адресу [email protected]
____________________________________________________________________

О компании Genesys (www.genesyslab.ru/)
Компания Genesys – мировой лидер в области программного обеспечения для контакт центров. Компании, любого размера, от небольших местных центров, насчитывающих менее 20 операторов, до огромных международных контакт-центров, в которых бывает занято более 20000 операторов, пользуются программным обеспечением Genesys для предоставления услуг центров обслуживания клиентов, технической поддержки, голосового самообслуживания или сбора информации и телефонного маркетинга, обеспечивая высокое качество поддержки клиентов, низкие эксплуатационные расходы и максимальную отдачу от общения с клиентами.

О компании Belmont (http://www.bc.ru/)
Belmont – системный интегратор и ведущий поставщик IT-решений. Компания основана в 1997г. Belmont предлагает заказчикам широкий выбор комплексных решений, включающих все стадии разработки и внедрения. Квалификация и практический опыт сотрудников, стратегическое партнерство с ведущими производителями аппаратного и программного оборудования позволяют Belmont успешно реализовывать проекты любой сложности для государственных и коммерческих организаций любого размера и отрасли. Целью компании являются долговременные отношения с заказчиками, построенные на взаимном доверии и уважении.