Компания Инком представила инженерные решения на форуме гостиничного бизнеса

Компания Инком приняла участие в VI Международном гостиничном форуме "HOSPITALITY INDUSTRY FORUM'12", который прошел 28 февраля в конференц-зале Premier Palace Hotel. Организатором форума выступила компания Meeting Point.

Мероприятие собрало ведущих экспертов и лидеров гостиничной отрасли, менеджеров отелей и гостиничных сетей, девелоперских и управляющих компаний, представителей государственных органов власти, лучших аналитических и консалтинговых агентств, системных интеграторов, самых рейтинговых деловых и отраслевых изданий, информационных агентств.

Участники форума получили возможность принять участие в дискуссиях, послушать доклады специально приглашенных спикеров, пообщаться с коллегами на интерсующие и наиболее значимые темы, ознакомиться с экспозициями, представленными на стендах компаний, демонстрирующих новейшие технологии для улучшения и оптимизации бизнеса – все это позволило получить полный пакет необходимых знаний для организации дальнейшей работы отрасли.

В рамках первой секции форума свой доклад под названием "Мы добавляем звезды" представил Александр Колпаков, директор департамента комплексных решений компании Инком.

Основные идеи доклада: достижение бизнес-целей проекта через реализацию комплекса ИТ и инженерных систем (требования/риски/выбор оптимального решения); разные отели – разные решения: выбери свой вариант; проектный подход: выигрывают все.

В своем выступлении Александр подчеркнул важность информационных технологий и инженерных систем для эффективности ведения гостиничного бизнеса и постороения качественных взаимоотношений с клиентами. Слушатели ознакомились с накопленным опытом Инком на примере реализованных проектов. Кроме того, в рамках презентации Александр предложил различные варианты автоматизации гостиничных комплексов в зависимости от их уровня.

Важно отметить, что в ходе доклада Александр Колпаков демонстрировал решения, позволяющие найти компромисс между потребностями клиентов (посетителей гостиниц) и возможностями владельцев (операторов гостиниц). Во время диалога с гостями мероприятия Александр дал ответы на ряд интересующих вопросов.
"Такое мероприятие, как HOSPITALITY INDUSTRY FORUM, дает возможность компании Инком поделиться со слушателями опытом, который мы годами нарабатывали в ходе реализации различных проектов по автоматизации гостиничных и других комплексов недвижимости. Создание подобной площадки обеспечивает возможность общения с потенциальными бизнес-партнерами", – прокомментировал свое участие в форуме Александр Колпаков.