pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

НАСК «Оранта» стала членом «Ассоциации налогоплательщиков Украины»

В феврале 2012 года Правление Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» приняло решение о приеме НАСК «Оранта» в состав членов ассоциации. По словам первого вице-президента Ассоциации Василия МАТИЙЧИКА, коллектив организации будет делать все необходимое для повышения социального престижа компании «Оранта» как добросовестного налогоплательщика. «Выражаем благодарность за принятое решение о вступлении в «Ассоциацию налогоплательщиков Украины», - подчеркнул г-н МАТИЙЧИК.
Ассоциация налогоплательщиков Украины (АНПУ) является надежным партнером и защитник интересов бизнеса предпринимателей, плательщиков налогов на протяжении более 12 лет.
Основной целью деятельности АНПУ является реализация образовательных, организационных и научных мероприятий, направленных на защиту законных экономических, социальных и других общих прав и интересов членов Ассоциации, а также содействие созданию в Украине условий для становления и приоритетного развития национального предпринимательства.
О создании Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» официально объявлено 27 ноября 1998 года в Киеве на Учредительном съезде организации. А уже 22 февраля 1999 года Министерство юстиции Украины зарегистрировало Ассоциацию.
Основные задачи Ассоциации:
• защита законных прав налогоплательщиков, повышение уровня их знаний с целью способствования добровольной и своевременной уплате налогов, повышению социального престижа украинского налогоплательщика;
• представление интересов налогоплательщиков в органах государственной власти, управления и местного самоуправления при формировании и реализации государственной налоговой и экономической политики;
• содействие созданию необходимых правовых и социальных условий для вовлечения в предпринимательскую деятельность и создания рабочих мест для таких категорий населения, как женщины, молодежь, уволенные в запас военнослужащие, безработные и другие.
В апреле 2005 года Министерством юстиции зарегистрирован Третейский суд Ассоциации налогоплательщиков Украины.
17 февраля 2011 года между Ассоциацией налогоплательщиков Украины и Государственной налоговой службой Украины подписан Меморандум налоговых отношений. Кроме множества пунктов о сотрудничестве в сфере обмена информацией, разработки проектов нормативных актов, образовательной деятельности, оговорено создание Согласительной комиссии по рассмотрению спорных вопросов, возникающих между налогоплательщиками и налоговыми органами.
Учрежден ежегодный Всеукраинский рейтинг «Добросовестные налогоплательщики».

Похожие пресс-релизы