Кредитный портфель частных клиентов в Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России» превысил 100 млрд.руб.

В Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России» кредитный портфель частных клиентов превысил 100 млрд.рублей. В структуре портфеля 62% занимают потребительские кредиты, 33% - жилищные кредиты и 5% - автокредиты.
Стоит заметить, что на 1.01.2010 года объем портфеля розничных кредитов составлял 64,2 млрд рублей. На 1.01.2011 года – 68,4 млрд рублей (прирост 6,5%). По итогам 2011 года Юго-Западному банку удалось сделать значительный рывок и в почти 1,5 раза увеличить объем портфеля – до 96,9 млрд.рублей. И вот, в начале марта 2012 года кредитный портфель достиг отметки в 100 млрд.рублей.
- Сбербанк за последнее время значительно улучшил процесс кредитования населения: открываются офисы нового формата, появляются новые программы и продукты, сокращается время получения кредитов, - отметил Председатель Юго-Западного банка Виктор Вентимилла Алонсо. – Приятно, что это нашло отклик у наших клиентов, и объемы выдачи кредитов неуклонно растут.