Новый интернет ресурс быстро завоевывает любовь пользователей рунета

Компания Top Capital Resourses S.A. выводит на рынок новый продукт – интернет портал для любителей кино, телевидения, компьютерных игр, комиксов, музыкальных клипов. Проект рассчитан на уже сформировавшийся, довольно многочисленный рынок потребителей различных форм современной индустрии развлечений.

Сайт www.digititles.ru представляет собой открытую, интерактивную энциклопедию, в которой собраны материалы о том, как и из чего, делаются фильмы, сериалы, телепрограммы, музыкальные клипы, компьютерные игры и рекламные ролики.

Философия проекта
У каждого производителя визуальной продукции накапливается огромное количество материала, который после выхода произведения на рынок лежит мертвым грузом. Разработчики проекта предлагают сделать так, что бы этот материал работал на своих владельцев. Например, за несколько месяцев до премьеры фильма или его выхода на DVD, производитель или прокатчик может выложить инсайдерскую информацию о фильме на сайте www.digititles.ru как напрямую, так и под видом «утечек», подогревая, таким образом, зрительский интерес и самостоятельно контролируя процесс распространения материалов. При этом владелец гарантированно охватит большой процент целевой аудитории, поскольку многообразие материалов, выложенных на сайте, пользуется феноменальной популярностью у фанатов со всего мира и обеспечивает сайту устойчивый, ежедневно растущий трафик.

Откуда берется контент на сайте
Во-первых, его выкладывают профессионалы. Это художники-концептуалисты, раскадровщики, сценаристы, гримеры, декораторы, реквизиторы, пиротехники, каскадеры, операторы и фотографы. Другими словами, те люди, которые остаются за кадром и при этом проделывают колоссальную, чрезвычайно интересную и сложную работу. Во-вторых, студии-производители, продюсеры, дистрибьюторы и другие владельцы эксклюзивного контента, заинтересованные в продвижении, раскрутке и бесплатной рекламе своих продуктов. Ну, и, в-третьих, все желающие, ибо девиз сайта – поделись с миром тем, что у тебя есть.

В чем уникальность проекта
В Интернете существует масса развлекательных ресурсов, посвященных кинематографу, где консолидируется вся официальная информация о фильмах – пресс-релизы, кадры из фильма, бюджет, кассовые сборы и прочее. Сайт www.digititles.ru посвящен исключительно бэкстейджу и рабочим материалам, которые накапливаются в процессе создания любого медийного продукта.

Кроме того, сайт вобрал в себя лучшие функции социальных сетей. Пользователи могут заводить себе аккаунт, выкладывать материалы и оперативно получать интересующие их новости, заводить друзей «по интересам», пользоваться почтовым ящиком, вести блог и создавать личные фотоальбомы, оценивать, комментировать и редактировать все доступные на сайте материалы.

Одновременно разрабатывается англоязычная версия сайта – www.digititles.com