Компания "Оксиджен Софтвер" сообщает о выпуске новой версии программного продукта Мобильный Криминалист 2012

Мобильный Криминалист 2012 - это программа для судебно-технической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Применение низкоуровневых протоколов доступа к данным позволяет Мобильному Криминалисту 2012 извлекать намного больше информации, чем другим программам аналогичного назначения.

Новая версия 4.1. включает в себя раздел "Объединенные контакты". Данная секция позволяет экспертам анализировать контакты из нескольких разных источников, таких как Телефонная книга, Сообщения, Журнал, Skype, приложения Gmail и Yahoo, Foursquare и др. С помощью анализа объединенных контактов Мобильный Криминалист 2012 значительно упрощает работу специалистов и позволяет обнаружить связи между контактами, которые могли остаться незамеченными.

В этой версии также появился новый раздел, объединяющий приложения быстрого обмена сообщениями: Skype, KiK, WhatsUp, Facebook, Yahoo и др. Теперь Мобильный Криминалист 2012 даёт возможность изучить отправленные, прочитанные и доставленные сообщения владельца телефона, загруженные медиа-файлы, список контактов, гео-координаты и другую важную информацию.

Раздел Веб-браузеры пополнился поддержкой двух новых популярных приложений. Мобильный Криминалист 2012 позволяет извлекать и изучать файлы, такие как список интернет-сайтов и загруженные данные, веб-закладки и данные веб-форм и другую важную информацию.

С новой версией обновился набор документов по программе Мобильный Криминалист 2012. Он включает в себя Мобильный Криминалист 2012. Краткое руководство и инструкции по подключению устройств на основе ОС iOS, Android, Symbian и Windows Mobile на русском языке.

Скачать продукт и документы можно на сайте производителя: http://oxygen-forensic.com/ru/