Поступление летней коллекции в магазины "COCKTAIL-SHOES"!

Дорогие женщины, поздравляем Вас с прошедшим праздником 8 марта! Да, вот уже и весна.. И хочется не то, что ходить по улицам, а летать как Феи по цветочкам, восхищая окружающих своими ножками! Но, как всегда мы думаем что пришла весна, и тут же лето..
Что же готовит для нас новый сезон? Новинка лета - это летние лёгкие сапожки, летние так называемые сампоги-чулки, которые могут быть выполнены из ткани или тонкой кожи, что придаёт особую сексуальность женским ножкам! Такие модели недавно были на подиумах мира, а теперь ожидаем их летом в открутой продаже.
Специально для вас, тех, кому уже не терпиться в лето, кто уже готовится к долгожданному отпуска в жаркие страны сеть магазинов " COCKTAIL-SHOES" подготовила долгожданныую летнюю коллекцию 2012!
Ещё одна новинка сезона это летняя обувь, ботинки на шнуровке, на плоской подошве или каблуке стилизованные под мужские. Такая модель подойдёт для молодёжи, под свободный стиль с шортами, джинсами и рубашками на выпуск.
Но, конечно, самая актуальная обувь для лета была и остаётся босоножки! Писк сезона - это босоножки-сабо с потёртой кожей, шнуровкой или замочками. В моде пробковая подошва! В общем те же босоножки, которые носили и в том году, в 2012 не менее актуальны.
Поступление новой летней коллеции всегда событие! Мы сщательно подбираем модели для своих клиентов. В нашей коллекции вы найдёте и летние босоножки, и туфельки, здесь же джинсовые сапожки, огромный выбор шлёпок, включая и пляжные варианты. Так же в наших магазинах появилась коллекция летних сумочек!

Подробнее ознакомиться с весенне-летней коллекцией вы можете на нашем сайте www.cocktail-shoes.ru где вас ждет много приятных сюрпризов и заманчивых предложений!

С любовью и теплотой к вам - сеть магазинов обуви со вкусом COCKTAIL-SHOES.