Благотворительный концерт в Доме музыки

Театральный зал
17 апреля, 19.00

Благотворительный концерт

Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы»
Художественный руководитель и главный дирижер – Владимир Спиваков
В концерте принимают участие:
Ксения Раппопорт
Лев Дуров
Юрий Стоянов
Стипендиаты Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова
Ведущий концерта - Святослав Бэлза

Средства пойдут в помощь детям фонда «БЭЛА» (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация).

Дети - бабочки. Кто-то об этом слышал, кто-то нет. Между тем, это дети, которые живут рядом с нами, дети, кожа которых настолько хрупка и уязвима, что привычные для нас движения им приносят невыносимую боль. Это редкие дети, но от того, что их не миллионы, а "всего лишь" тысячи (статистика по России весьма и весьма приблизительная) их жизнь, и жизнь их родителей не становится легче.

Пока большая часть общества не замечает детей-бабочек, меньшая пытается им помочь. Существует фонд "БЭЛА", на призыв которого откликается все больше и больше людей. В свои ряды они привлекают известных актеров, музыкантов, чтобы как можно больше людей узнало о настоящем положении дел. И, что ценно, они знают, как помочь таким детишкам.

На благотворительном концерте вы не только услышите и увидите любимых актеров и музыкантов, но и узнаете невыдуманные истории о детях-бабочках, хрупких созданиях, так нуждающихся в вашей поддержке!