Страусиная ферма САВАННА, салон магазин Любава и одесские мастера hand-made проводят пасхальную выставку страусиных я

К празднику святой Пасхи Страусиная ферма САВАННА совместно с мастерами декупажа и художественной росписи подготовила экспозицию из сотни декорированных страусиных яиц. Яйца украшены ликами святых, традиционными пасхальными узорами, а также другими мотивами: африканскими, цветочными, детскими и т.д.

В день открытия на выставке пройдут мастер-классы по росписи и декорированию яиц. А также будет торжественно украшено пасхальное дерево. Работы, выполненные на мастер-классах, будут выставлены на благотворительный аукцион на Одесском форуме (www.forum.od.ua)

Каждый посетитель выставки получит код для участия в страусиной лотерее, которая состоится 15 апреля. (Получив игровой код на выставке, зарегистрируйте его на сайте http://www.loto.ostrich-farm.com.ua/. 15 апреля программа "Страусиное лото" случайным образом выберет победителя. Результат лотереи будет выведен в таблицу победителей. Получение приза возможно только при наличии флаера с выигрышным номером. Приз - декоративное страусиное яйцо)

Выставка пройдет с 8 по 14 апреля в помещении салона-магазина подарков ЛЮБАВА по адресу: Соборная площадь, 1. Начало в 12:00. Посещение и участие в мастер-классах бесплатно.

Информация по телефону: 098-555-55-22