Знания экспертов в сфере энергетики не только нужные, но и полезные

Не за горами весенние первоапрельские изменения, которые обеспечат постановления правительства РФ № 530 от 31.08.2006 г. и № 1179 от 29.12.2011, вступившие в силу в январе этого года. И тогда за незнание законов, потребителям электроэнергии придется платить по самому невыгодному тарифу на электроэнергию.

В роли эксперта в тарифообразовании не редко выступает Александр Мотаев, который бросает вызов энергосбытовым организациям, зарабатывающим на незнании рядовых энергетиков. И действительно так, для экономического анализа 20 ценовых категорий, из которых предприятие сможет выбирать наиболее выгодную для своего потребления, потребуется не один квалифицированный специалист. Статья «О чем молчит энергосбыт», автором которой является Мотаев А.А. уже опубликована журналом «Эксперт-Урал» http://expert.ru/ural/2012/10/o-chem-molchit-energosbyit/ и раскрывает подробности, которые умалчивают поставщики электроэнергии.

Потребителям желающим экономить, нужно только просчитать все варианты для каждой точки поставки по каждому уровню напряжения. Кто не знает как, может обращаться в Киловатт-Эксперт, посчитаем - бесплатно.

ТКГ «Киловатт-Эксперт»
620146, Екатеринбург, Решетникова 22а