Медицинский сервис Измедик организует полный спектр услуг по диагностике и лечению в Израиле

В настоящее время медицинский сервис «Измедик» оказывает полный спектр услуг по организации лечения иностранных граждан в лучших медицинских учреждениях Израиля. Компания осуществляет:
• подбор лечащего врача и клиники, наиболее соответствующих профилю конкретного заболевания пациента,
• создание индивидуальной программы диагностики или лечения в Израиле,
• заказ очереди на необходимые тесты и консультации, подготовку письма с приглашением и помощь в получении визы,
• организацию перелета и бронирование жилья, сопровождение пациента на всех этапах лечения,
• оформление и перевод необходимой документации,
• организацию культурной программы,
• решение всех возникающих проблем и вопросов, возникающих в ходе пребывания и лечения в Израиле.

Израильская медицина по праву признается одной из лучших в мире. Высококвалифицированный, опытный персонал всех уровней – от заведующих отделением до медсестер, использование новейших технологий, оборудования и медикаментов, благоприятные климатические условия, индивидуальный подход к каждому пациенту, приемлемая стоимость и высокое качество предоставляемых услуг – вот далеко не полный перечень причин популярности лечения в Израиле. Особых успехов израильские специалисты добились в области онкологии и неврологии, кардиологии и кардиохирургии, сосудистой и пластической хирургии, порой добиваясь положительной динамики там, где были даны самые неутешительные прогнозы.
В современном мире особенно остро осознается, что здоровье – одна из самых главных ценностей в жизни человека. Специализированный МС «Измедик» предлагает своим клиентам всестороннюю помощь в деле сохранения и приумножения этой ценности, сотрудничая с самыми передовыми израильскими клиниками, зарекомендовавшими себя в той или иной области, привлекая к работе лучших специалистов, настоящих профессионалов своего дела.
Выбирая лечение в Израиле, пациенты подчеркивают высокий уровень обслуживания, оснащенность израильских клиник современным оборудованием, доброжелательное отношение персонала и благоприятную атмосферу, выгодную стоимость лечения по сравнению с европейскими и североамериканскими клиниками. МС «Измедик» обеспечивает своим клиентам, помимо прочего, телефонный разговор с предполагаемым лечащим врачом до приезда в Израиль, что также способствует формированию благоприятного психологического климата, а следовательно, ускорению процесса выздоровления. Компания строго придерживается договоренностей об условиях пребывания и лечения в Израиле, при необходимости МС «Измедик» предоставляет услуги авиаэвакуации пациентов.
Клиенты МС «Измедик» получают самую актуальную информацию об услугах медицинских центров Израиля, имеют возможность заочно связаться с высококвалифицированным специалистом по интересующей их проблеме. Помощь в выборе клиники и назначении врача, предоставление подробной информации о стоимости и особенностях пребывания в израильских медицинских центрах - МС «Измедик» работает для того, чтобы лечение наших клиентов в Израиле было самым комфортным и успешным.

Олег Шульман
E-Mail: [email protected]