Специальное предложение от компании «Технологика»

Компания «Технологика», одна из лидеров по производству конструкций из алюминия и ПВХ, предлагает воспользоваться своим специальным предложением.
Компания подготовила к продаже комплект деревянных окон по уникально низкой цене - 89 тысяч рублей за комплект. Деревянные окна из сосны могут стать настоящим украшением для любой квартиры или загородного дома. Помимо того, что они эстетичны и неприхотливы в уходе, окна из сосны более полезны для здоровья и не выделяют вредных соединений. Окна изготовлены из высококачественной сосны, суммарная площадь окон – 20 квадратных метров. Комплект окон, предлагаемых компанией «Технологика», находится в прекрасном состоянии. Покупку можно будет забрать самовывозом со склада компании в Москве.
«Мы считаем важным создавать как можно более выгодные и заманчивые предложения для наших клиентов. Я рад, что сейчас у нас возможность предложить комплект окон, изготовленных из качественного дерева по оптимальной цене», - комментирует Рузавин Игорь Германович, генеральный директор.
Более подробно о деятельности компании всегда можно узнать на сайте по адресу: http://tehnologika.pro/.
Информация о компании:
Группа компаний «Технологика» предлагает широкий ассортимент светопрозрачных конструкций, алюминиевых и ПВХ систем. Основными преимуществами компании является внимательное отношение к качеству продукции и работа только с надежной, проверенной продукцией, менеджмент качества всей продукции, постоянно расширяемый ассортимент услуг и продукции, профессиональные консультации, а также развитый сервис и забота о каждом заказчике.
Компания изготавливает зимние сады, фасады, входные группы, зенитные фонари, оконные блоки из отечественного и западного производителей (Агрисовгаз, ТАТПРОФ, ALUTECH, Шуко), офисные перегородки, раздвижные автоматические двери, противопожарные конструкции, витражи, двери алюминиевые и многое другое. Также «Технологика» проводит все необходимые альпинистские и монтажные работы.
Контактная информация:
ООО "Техноцентр"