pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Состоялась премьера первого спектакля Украинского театра антрепризы «Он – моя сестра»

1 и 2 апреля состоялась премьера спектакля «Он – моя сестра» в постановке режиссера-легенды Виталия Малахова с участием российского актера Алексея Маклакова и украинского – Владимира Горянского. Этот спектакль – первый проект Украинского театра антрепризы, который объединит талантливых людей не только Украины, но и России и европейских стран.
Продюсером спектакля стала Виктория Назарова, директор Международного театрального агентства «Виктория», ей же принадлежит идея создания Театра антрепризы. «Спектакль «Он – моя сестра» – это первый проект Украинского театра антрепризы, – говорит Виктория Назарова, – и этой постановкой мы хотим сломать стереотипы и доказать, что в Украине можно создавать качественные антрепризные спектакли, которые увидят зрители не только Украины, но и России, дальнего зарубежья».

Жанр спектакля его создатели определили как «скандальная трагикомедия». Сюжет, действительно, интригующий: Рой (Маклаков) – бывший страж порядка, живет рядом с трансвеститом Полли (Горянский). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду. И поможет ему преодолеть все трудности и вновь обрести радость жизни… напомаженный трансвестит, которого Рой еще недавно ненавидел всем своим естеством.

«В нашем мире имеют право жить люди с разными сексуальными ориентациями, и я рад, что об этом в Украине можно говорить открыто и делать спектакли такие, как «Он – моя сестра», – подчеркивает актер Алексей Маклаков.– Но спектакль не об этом. Он о человеческих взаимоотношениях, о взаимопонимании, которое возникает между полярно разными, очень одинокими людьми. Это – гимн человеческой любви».
Информационную поддержку спектакля осуществила PR/BTL/EVENT-компания «Вавилон».

Украинский театр антрепризы намерен и в ближайшем будущем развиваться и расширять свою географию, создавая спектакли с участием украинских, российских и европейских актеров и режиссеров.

Похожие пресс-релизы