Строительные материалы с доставкой по всей стране

Для всех городов нашей необъятной родины последние годы стали годами активного строительства. Коттеджные поселки, торговые комплексы и бизнес-центры, жилые кварталы – все это требует огромного количества строительных ресурсов.

Строительные материалы подбирают в зависимости от типа объекта и условий эксплуатации. От качества стройматериалов напрямую зависит качество готового объекта. Получить надежное здание с высокими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы возможно только при условии использования качественных материалов. Более подробную информацию о строительных материалах, о правильном их выборе можно узнать у специалистов ГК «ДомСтрой», позвонив по телефону: +7 (495) 730-17-82.

Более 10 лет группа компаний «ДомСтрой» работает на российском рынке. Основной деятельностью компании являются оптовые поставки строительных материалов. Стройматериалы с доставкой — это удобство для потребителей и больший охват рынка для торговых компаний. Помимо доставки стройматериалов, компания выполняет весь спектр строительных работ. Годы работы способствовали развитию компании, накоплению опыта и знаний в области современных строительных технологий.

Компания предлагает следующие стройматериалы с доставкой:

- тепло- и звукоизоляционные материалы (айситекс, теплоролл);
- гидроизоляционные материалы для плоских кровель, фундаментов и стен (изоспан, изофлекс);
- материалы для для всех видов скатной кровли (натуральная черепица http://gkdomstroy.ru/articles/naturalnaya-cherepica.html, металлочерепица, профнастил);
- отделочные материалы, в т. ч. для «сухого» строительства;
- общестроительные материалы.

Стройматериалы с доставкой по России

Если вы занимаетесь строительством зданий и сооружений любого типа и хотите в кратчайшие сроки обеспечить себя необходимыми стройматериалами, то команда наших специалистов поможет вам сориентироваться в огромном ассортименте современных строительных материалов и подобрать оптимальные решения для конкретных задач. Мы работаем с ведущими производителями стройматериалов и предлагаем своим клиентам продукцию высочайшего качества.

Наличие собственного автопарка и сотрудничество с крупнейшими транспортными компаниями помогает максимально быстро осуществлять поставки по Москве, Московской области и всей России как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Контактная информация:

115162, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 68, стр. 1