Форум современного образования: как это будет?

15 мая в Политехническом Музее пройдет международный Форум YEES 2012, организованный Московским технологическим институтом.
Мероприятие является ключевым событием в области современного образования, целью которого является обмен опытом среди признанных отечественных и мировых лидеров в данной сфере.
Третий год подряд международный Форум YEES (Your Education Enables Success) собирает представителей государственных и коммерческих образовательных учреждений, консалтинговых и тренинговых компаний.
В рамках YEES 2012 участники познакомятся с инновационными учебными программами и технологиями образовательного процесса, узнают о компетенциях, которые потребуются специалистам через 10-15 лет. Имея многолетний опыт работы в сфере образования, специалисты Московского технологического института совместно с приглашенными экспертами обсудят существующие тенденции на рынке современных программ обучения.
Параллельно с основной программой будет проходить выставка технологических образовательных стартапов.
Генеральным партнером Форума в этом году выступит компания Cisco, деятельность которой направлена на подготовку высококвалифицированных ИТ-специалистов, развитие технологического бизнеса в России и поддержку отечественных ИТ-стартапов. Специалисты Cisco расскажут об образовательных программах Академий Cisco и об Институте предпринимательства Cisco.
Московский технологический институт является лидером дистанционного обучения среди вузов РФ по самым востребованным специальностям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры, MBA и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
В своей деятельности институт сочетает фундаментальные традиции российского академического образования и последние достижения в области новых образовательных технологий.
Московский технологический институт имеет государственную аккредитацию с правом выдачи общеевропейского приложения Diploma Supplement.

Контакты для прессы:
Сотникова Алена
Руководитель отдела рекламы и pr
Тел.: 8 495 500 03 06
Twitter: @YEESevent