Пятилетие GQ BAR при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт Platinum»

Москва, 10 апреля 2012 - 6 апреля GQ Bar грандиозно отпраздновал свое 5-тилетие при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт Platinum» и Табачного Дома SOBRANIE!

Поздравить всеми любимый GQ BAR пришло большое количество известных людей и постоянный гостей ресторана.
Вечер начался с выступления Александра Реввы, задавшего веселый настрой мероприятия своими популярными образами фокусника Алексея Новацкого и секс-символа Артура Пирожкова. Исполнив свои хиты, Александр пригласил прекрасных дам из зала принять участие в своем выступлении.
Вечер продолжил Тимати, автор гимна красивой публики «Welcome to St-Tropez», который выступил с живым бэндом. Гости с удовольствием подпевали артисту, танцами поддерживая веселую атмосферу и настрой вечера.
Далее продолжила музыкальное оформление праздника французская певица Ingrid, выступление которой стало большим подарком - сюрпризом от гостей для ресторана GQ BAR.
В течение вечера все присутствующие угощались безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет от Табачного Дома Sobranie и наивкуснейшими коктейлями на основе премиальной водки «Русский Стандарт Platinum».
Музыкальным завершением празднования стало выступление неподражаемой Мари Демонт, любимицы московской элиты, одной из самых лучших певиц Франции и DJ Bobby Nourmand из Нью-Йорка.
Гости продолжали веселиться до утра на after party с Ipromo group Теперь GQ Bar – это полноценный развлекательный комплекс, с лучшим рестораном в Москве, баром с отличной музыкой и атмосферой, создаваемой Ipromo group и караоке «BalChug5», под управлением лучшей арт-группы со всей Москвы безусловно.

Александр Соркин с женой Анастасией, Алексей Чадов, Петр Аксенов, Алексей Гарбер, Екатерина Мцитуридзе, Айдан Салахова, Софико Шеварнадзе, Дарья Досталь, Александр Юдин, Михаил Робски, Александр Митрошенков, Григорий Погосян, Павел Худяков, Пашу, Music Hyak и многие другие.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,6 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».