Мнение экспертов: кондиционеры премиум-класса – самые востребованные на рынке в этом сезоне

Эксперты климатического рынка Украины считают, что кондиционеры премиум-класса будут самыми востребованными в сегменте бытовой серии в этом весенне-летнем сезоне.
Так, по словам Игоря Шорохова, руководителя отдела региональных продаж компании ЛИКОНД, в 2012 году повышенным спросом будут пользоваться высокотехнологичные модели с расширенной функциональностью и при этом – обладающие современным дизайном. Например, кондиционер DAIKIN Emura белого и серебристого цвета. Подобные модели остаются лидерами продаж среди определенного сегмента потребителей, не особенно стесненных в средствах и предпочитающих синтез качества, комфорта и новейших технологий.
Напомним, что модель DAIKIN Emura вышла на рынок в 2010 году и является разработкой кондиционерного гиганта DAIKIN Europe N.V. совместно с известным немецким дизайнерским бюро Design 3. Сдержанный, но в то же время стильный дизайн добавляет новую грань к другим достоинствам бренда DAIKIN, которыми являются высокое качество и комфорт.
Именно за это оригинальное решение бытового кондиционера, DAIKIN был удостоен престижной награды за победу в известном международном конкурсе на лучший инновационный дизайн 2010 года, организованном компаний iF.
Стоит отметить, что в эксплуатации кондиционер DAIKIN Emura имеет свои преимущества. Он чрезвычайно тих и не заметен, поэтому прекрасно вписывается в любой интерьер.
Однако не один лишь дизайн является преимуществом кондиционера DAIKIN Emura. Под весьма привлекательным внешне корпусом скрывается инновационная интеллектуальная система кондиционирования помещений, отвечающая самому последнему слову техники, которая удовлетворяет жесткие требования класса «А» по энергоэффективности, и даже со значительным запасом.
Как отмечает Игорь Шорохов: «Неудивительно, что именно линейка кондиционеров DAIKIN Emura остается одной из самых востребованных в сегменте бытовой климатической техники. Причина – в отличном сочетании стиля и содержания, формы и функциональности, а также интеллектуального отопления и эффективного охлаждения».

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua