Открытие нового офиса Городского Центра Заправки Картриджей

5 марта состоялось открытие нового офиса Городского Центра Заправки Картриджей в Санкт-Петербурге по улице 4-й Советской.
Новый офис находится по адресу находящегося по адресу: Санкт-Петербург, ул. 4-ая Советская, д. 36, вход со двора д. 34. Это довольно значимое событие для Городского Центра Заправки Картриджей, являющегося одним из быстроразвивающихся и конкурентоспособных предприятий в области заправки и продажи картриджей, а также ремонта принтеров ведущих производителей.
Новый офис Городского Центра Заправки Картриджей порадует своих клиентов современной оснащенностью и высоким профессионализмом персонала. Такие услуги, как ремонт оргтехники и заправка картриджей являются направлением деятельности нового офиса. При обращении в компанию клиентов порадует высокое качество выполненных на специальном оборудовании работ. Стоит отметить и такой немаловажный факт, как стоимость оказанных услуг – она является весьма доступной. Постоянные клиенты буду вознаграждены хорошими скидками.
К концу марта Городской Центр Заправки Картриджей планирует расширение спектра оказываемых услуг. Заправка картриджей петербург: теперь станут доступны работы по обслуживанию аппаратов konica minolta, Kyocera. Более подробно об этом можно узнать на сайте http://7160093.ru
Стоит отметить, что Городской Центр Заправки Картриджей, основанный в 2010 году, постоянно стремится к повышению качества обслуживания и выполнения работ, а также расширению спектра оказываемых услуг.
Директор Городского Центра Заправки Картриджей Данилов Даниил Игоревич так прокомментировал открытие нового офиса: «Открытие офиса на 4-ой советской улице – это один из шагов к расширению нашей компании. Работая на рынке около двух лет, Городской Центр Заправки Картриджей стал довольно известным предприятием и имеет своих постоянных клиентов. Основной концепцией нашей работы является использование современного и качественного оборудования, позволяющего работать быстро, качественно и с наименьшими затратами. Соблюдение подобной концепции позволяет не только держаться на плаву, но и расширять спектр услуг и активно развиваться. Мы стараемся не разочаровывать своих партнеров, а также стремимся к появлению нового сотрудничества. Наша компания работает для тех, кто ценит высокое качество, время и свои деньги».
Контакты:
Городской Центр Заправки Картриджей