01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Московский банк Сбербанка России предоставит ОАО «Орскнефтеоргсинтез» лимит на выдачу банковских гарантий на сумму до 4,2 млрд рублей сроком действия до 10 месяцев. Банковская гарантия выдается в пользу налогового органа в обеспечение обязательств налогоплательщика предоставить документы, подтверждающие факт экспорта подакцизных товаров, и уплаты им акциза и/или пени.
ОАО «Орскнефтеоргсинтез» (ОНОС) - нефтеперерабатывающий завод, установленная мощность которого составляет 6,6 млн тонн в год. ОНОС производит автобензины, дизельное топливо, масла, авиакеросин, битум и мазут - всего около 30 видов продукции. Реализацию нефтепродуктов осуществляет основной партнер завода – ЗАО «ФортеИнвест».
Московский банк Сбербанка России действует на территории г. Москвы и объединяет в себе 740 внутренних структурных подразделений.