pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

BB-крема Skin79 в интернет-магазине лучшей косметики anael.kz

Интернет-магазин лучшей косметики anael.kz объявляет о начале продаж BB-кремов южнокорейского производителя Skin79 в Казахстане.

Дневные bb-крема нового поколения с тонирующим эффектом набирают все большую популярность среди женщин Казахстана. Это и неудивительно, ведь bb-крема создают естественный и очень устойчивый цвет кожи, маскируют расширенные поры, морщины и дефекты кожи, а также прекрасно увлажняют, питают и оздоравливают кожу. Как известно, первый BB-крем был изобретен в Германии и использовался в качестве средства для быстрого заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций. В Европе этот крем не получил широкого распространения, зато он быстро обрел популярность в Южной Корее и Японии. И уже из Азии BB-крема распространились на Европу и Америку.

И сегодня Skin79 – один из лидирующих южнокорейских производителей bb-кремов великолепного качества, обладающих просто чудодейственными свойствами. Поэтому интернет-магазин лучшей косметики anael.kz начинает продажи bb-кремов в Казахстане именно с этого производителя. В числе первых новинок интернет-магазин предлагает знаменитые крема из серии VIP Gold Super Plus и Hot Pink Super Plus. На выбор магазина традиционно повлияло множество положительных отзывов от покупательниц со всего мира, которые по достоинству оценили качество и возможности косметических средств Skin79.

Интернет-магазин лучшей косметики Анаэль, начиная с 19 апреля 2012 года, обеспечивает быструю доставку bb-кремов Skin79 по всему Казахстану. В планах магазина расширение спектра предлагаемых кремов с учетом, как обычно, пожеланий своих клиентов и отзывов о косметических средствах со всего мира. В том числе планируется поставка продукции других именитых южнокорейских брендов Missha и Skinfood.

Похожие пресс-релизы