Компания «Технологии Севера» отмечает шестой день рождения.

В 2012 году исполняется шесть со дня основания компании «Технологии Севера». К этому событию было приурочено внеочередное собрание руководства компании.
В ходе собрания также были подведены итоги работы компании за шесть лет. За время работы компанией были достигнуты большие профессиональные результаты на рынке строительных услуг. Особенным важным стало формирование позитивного мнения о компании другими участниками рынка и клиентами. На данный момент, компания по праву позиционирует себя надежный и ответственный партнер и исполнитель, которому под силу исполнение даже самых сложных строительных работ. Именно благодаря успешной и плодотворной работе, компанией были успешно выполнены многие серьезные и ответственные задачи.
«Подводя итоги шести работы, нам хочется выразить благодарность клиентам компании, без которых наше развитие было бы невозможным», - комментирует Антон Смирнов, -«Именно поэтому мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, чтобы оставить самое хорошее впечатление о нашем сотрудничестве»
Более подробную информацию о деятельности компании всегда можно найти на официальном сайте: www.texsever.ru
Информация о компании:
Компания «Технология Севера» оказывает широкий комплекс строительных услуг: строительство сооружений и зданий с нуля "под ключ", строительство складов и металлоконструкций, занимается возведением внутренних и наружных коммуникаций, внутренней отделкой, а также предлагает составление и экспертизу смет. Главными преимуществами компании являются ответственность и честность, высокое качество, разумные цены на все виды оказываемых услуг, выполнение всего спектра задач точно в срок, соблюдение требований законодательства, нормативов и условий договора, а также профессионализм сотрудников. «Технологии Севера» имеет все необходимые для работы сертификаты и лицензии.
Партнерами компании являются: ООО «СпецТеплоСтрой», ООО «ВТК» и ООО «Промстрой Ресурс».
Контактная информация:
«Технологии Севера»
Контактное лицо: Антон Смирнов
Адрес: 141300, Московская область, Москва, г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 4-Б
Телефоны: 8(496) 549 20 94, 8 (905) 595 24 64, 8 (495) 796-52-17
Электронная почта: [email protected]