Разыграны последние денежные призы в рамках акции «Получи 10 000 гривен» от Банка Кипра

25 апреля 2012 в головном офисе Банка Кипра состоялся последний, шестой розыгрыш денежных призов, который ознаменовал собой успешное завершение весенней депозитной акции «Получи 10 000 гривен».

За период действия акции всего было разыграно 30 денежных призов размером 2 000 гривен и 6 главных призов в 10 000 гривен.

По результатам шестого розыгрыша ценные призы получили жители Днепропетровска, Киева, Запорожья и Мариуполя.

Розыгрыш состоялся в присутствии членов уполномоченной комиссии банка, нотариуса, а также клиентов-вкладчиков.

В розыгрыше приняли участие около трех тысяч вкладчиков Банка – все, кто разместили срочный депозит в период с 1 марта по 20 апреля 2012 года.

Банк Кипра поздравляет всех победителей акции!

Справка: ПАО «Банк Кипра» - это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги физическим лицам, малому, среднему и корпоративному бизнесу. Является частью ведущей финансовой группы Кипра - Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа оперирует 608 отделениями в 8 странах мира и штатом из около 12000 сотрудников. По состоянию на 30 июня 2011 общий объем активов Группы составил 41,80 млрд. евро, акционерный капитал - 3,70 млрд. евро. Акции Банка Кипра котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.
www.bankofcyprus.com.ua