Выбор букета

В нашем цветочном магазине представлен большой выбор цветов, из которых наши флористы-дизайнеры помогут сформировать для Вас изысканные букеты к любому празднику.
Нашим клиентам мы гарантируем высокое качество цветочной продукции, удобное оформление заказов с помощью интернета, работу без выходных и перерывов. Кроме этого наша компания обеспечивает полную конфиденциальность информации, которую клиент передает оформляя заказ.
Для корпоративных клиентов Розмарин предлагает долгосрочный комплекс по услугам поздравления сотрудников компании букетами и цветочными композициями, руководства со значимыми событиями, клиентов и партнеров организации. Для этого необходимо всего лишь просто заключить с нами договор сотрудничества.
После продолжительной морозной зимы все с нетерпением ожидают приближения весны, а вместе с ней и 8 марта - первого весеннего праздника.
Самым распространенным и одним из самых желанных подарков к 8 Марта являются цветы. Ведь именно они – это и признание в любви, и уважение, и благодарность, и просто знак внимания!
Флористика также следует моде, поэтому только опытные профессионалы смогут помочь создать модные букеты и удивить самых взыскательных дам. Сегодня уже очень сложно удивить кого-либо огромным букетом или розой длиной в метр. Флористы-дизайнеры нашей компании открыли несколько секретов модного букета к празднику 8 Марта.
1) Модным всегда был, остается и будет сезонный букет - это букет из цветов, которые характерны данному сезону (весенние цветы: фрезии, тюльпаны, гиацинты, ирисы, нарциссы, цветущие ветки калины, форзиции и сирени). Также необходимо правильно подобрать и цветовую гамму букета - нежные тона, прозрачность, или же, наоборот - яркие, сочные оттенки, как первые солнечные лучи.
2) Монохромные (одноцветные) цветочные композиции. Они могут быть составлены не только из одного вида цветов, но также и из разных. Актуальны также цветы в разных стадиях цветения. Можно собрать в один букет вместе розы, альстромерии, хризантемы, герберы, тюльпаны одного цвета, как с упругими бутонами, так и полностью открытые. Именно в таких букетах видна игра фактур, оттенков, размеров – и букет будет изменяться прямо на глазах, даря новое настроение.
3) Плотные, компактные букеты, в которых используется большое количество зелени и цветов. Плотные букеты с короткими стеблями гораздо дольше сохраняют свою привлекательность.
4) Мода коснулась также и упаковки. Ее должно быть как можно меньше, и желательно натуральные материалы: сетка, сизаль, мешковина, прозрачная пленка или простая бумага…а лучше вообще обойтись без упаковки. Лучше забыть про фольгу, гофрированную бумагу и различные рюши – в этом сезоне цветы предпочитают лаконичную обертку.
Красивый и модный букет – для стильной девушки, шикарный букет - для очаровательной леди, нежный букет – для дорогой мамы! Сделайте праздник 8 Марта красивым вместе с нашим салоном цветов!
Статья предоставлена компанией http://www.rosemarin.by/