с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Сбербанк «пошел в школу»

Сбербанк проводит Дни финансовой грамотности для школьников Самары. Этот проект банк реализует совместно с международной молодежной организацией «Айсек».
Первая встреча состоялась 14 мая в школе № 5. Финансисты рассказали ученикам старших классов и их педагогам о самых современных банковских услугах в системе он-лайн и провели небольшой мастер-класс в игровой форме – как пользоваться продуктами банка. «Какие банковские продукты вы знаете, как проще оплатить газ, электричество и другие квитанции?» - эти и другие вопросы гости задавали ученикам и помогали вместе найти оптимальный ответ. Большой интерес у юных слушателей вызвало специальное молодежное предложение «Респект от Сбербанка». Такая форма общения со Сбербанком очень понравилась и школьникам, и педагогам.
«Мы считаем, очень важно, чтобы наши граждане уже с юных лет получали навыки финансовой грамотности. В будущем, став взрослыми, нынешние школьники будут осознано подходить к выбору финансовых инструментов и легко освоят передовые технологии в банковском сервисе», - отмечает управляющий Самарским отделением Сбербанка России Константин Долонин.
До 17 мая уроки финансовой грамотности Сбербанк планирует провести еще в трех самарских школах.